Быть счастливым легко
в Lucky Land
Жизнь в экологичном пригороде – уверенный мировой тренд последних нескольких лет. Лондон, Нью-Йорк, Мадрид, Париж – эти города застраиваются по периметру, где и создаются экосообщества сознательных жителей, которые поддерживают принципы устойчивого развития.
В первую очередь это комфортно: всегда ухоженная территория, не нужно чистить снег и следить за озеленением. Во-вторых, экономно: расходы на отопление дома площадью 300 кв. м для семьи из трех лиц и квартиры до 100 кв. м значительно отличаются. И главное – современная инфраструктура, паркинг, ухоженная зеленая территория, расположенные рядом детские садики, школа, магазинчики и аптеки. Учитывая и анализируя все преимущества, современные украинцы все чаще выбирают квартиры в таких современных жилищных проектах, как Lucky Land.
Сегодня жители крупных городов сознательно меняют насыщенные выхлопными газами, шумом и грязью центральные районы на спокойные, экологичные жилищные комплексы в зеленой зоне. И если еще не так давно горожане перебирались в коттеджи и таунхаусы, то сегодня они отдают предпочтение современным жилищным комплексам.
Новый комплекс от группы компаний DIM, расположенный недалеко от киевского курорта Пуща-Водица, концептуально спроектирован известным столичным застройщиком в партнерстве с архитектурным бюро archimatika. Такая удачная коллаборация – прогрессивный застройщик и архитектурное бюро, работающее по принципам классической архитектурной школы, – дала уникальный результат: ЖК Lucky Land.
Планировка семи районов комплекса напоминает городскую планировку центра Киева – Майдана Независимости, Крещатика и улиц, которые расходятся от него. Инновационное решение использовано и в отделке фасадов домов – сочетание фактур глазурованной керамики, меди, декоративного бетона и кованых элементов придает ЖК яркую индивидуальность.
Среди существенных плюсов технологии застройки следует отметить максимальную инсоляцию квартир благодаря панорамному остеклению, утепление стен минеральной ватой, бесшумные современные лифты и энергосберегающее освещение в местах общего пользования. Кроме того, в квартирах установлены противопожарные и противоударные двери, а доступ к территории возможен лишь при наличии электронного ключа.

ЖК Lucky Land придется по душе истинным ценителям экологичности и природной зелени. Расположенный на 28 га, этот жилой комплекс граничит с одной из самых крупных рекреационных зеленых зон Киева площадью в более чем 100 га. Также на территории комплекса будут два собственных парка. Один обустроят рядом со школой, другой плавно будет переходить в рекреационную зону, стирая черты города и природы. Появится на территории и барбекю-зона для отдыха с соседями и друзьями, сухой фонтан, который станет любимым аттракционом детворы в жаркие дни.
Следует отметить, что при проектировании учитывались все потребности людей, чтобы создать полифункциональный современный мегаполис в формате live-work-play, который полностью удовлетворит запросы всех жильцов. Lucky Land станет настоящим центром жизни и отдыха не только для его жителей, а и для жителей соседних районов и городков.

Одно из важных условий для современного ЖК – наличие в пешей доступности торгово-развлекательного центра с магазинами известных брендов, большим супермаркетом, развлекательными зонами. Для жителей Lucky Land это один из самых больших в Украине ТЦ Lavina Mall с более чем 150 магазинами и такими продуктовыми маркетами, как Novus, «Сільпо» и гипермаркет «Ашан». Огромный «Эпицентр» неподалеку – бесспорный плюс для новоселов. А вскоре заработает еще и ресторан сети McDonald's и большой медицинский кластер.
Lucky Land расположен вблизи от мощных артерий города – Большой Окружной дороги, проспекта Академика Палладина и Гостомельского шоссе, а ближайшая станция метро «Академгородок» – в 10 минутах езды на авто или общественном транспорте.

Среди других важных преимуществ Lucky Land – собственная школа для 680 учеников и 6 детских садиков, спорткомплекс, закрытый паркинг для жителей и круглосуточная охрана с видеонаблюдением.
Жизнь современного горожанина динамична и технологична, поэтому внутренний ландшафт комплекса Lucky Land предусматривает комфортные улицы и общественные места, в которых удобно отдыхать и возобновлять силы. Фасадное освещение будет перекликаться с подсветкой тротуаров, а легкая и понятная навигация не позволит заблудиться. Наконец, близость к мегаполису и большой зеленой зоне создает идеальный образ жилищного комплекса, в котором есть все для счастливой жизни.